Scénographie pour le restaurant les Toqués du goût

scénographie crée par tandm design
Tand’M a conçu et créé une scénographie eco-responsable pour le resto éphémère « des Toqués du Goûts » de 144 couverts.

 

Cette scénographie devait intégrer une dimension développement durable. L’architecture du stand a été réalisée en bois, habillée d’une fresque textile classée M, spécialement dessinée avec des crayons de couleurs, gouaches et pastels gras par Tand’M.
la structure faisait 12 mètres sur 12 mètres avec une hauteur sous plafond de 4 mètres.
Taille de la fresque 6 panneaux de 16M50 de long et 1M57 de large. Création de 18 dessins uniques pour les 18 abats-jour (60 cm de diamètre )qui viennent finaliser cette décoration sur mesure.La fresque imprimée dans notre région est aussi un produit recyclable.
Tand’M a pris aussi en charge le montage et le démontage du stand.

https://www.tandm-design.com/serbotel